Dans une belle maison du 16ème siècle, le chef Bruno Bossi et son équipe du restaurant Le Lion d’Or vous proposent une cuisine généreuse et inventive tout en gardant le côté traditionnel, et dans le plus grand respect de la Gastronomie Française.
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Bruno a obtenu son CAP cuisine à l’âge de 16 ans et demi à l’école hôtelière de Belleville Sur Saône, puis a fait ses armes au célèbre restaurant LA TOUR ROSE dans le vieux Lyon chez Philippe Chavant, et en 1978, Bruno a été embauché comme chef de cuisine à l’Hostel à Bron.
Le 19 Avril 1980, il devient le chef du LION D’OR. Bruno a obtenu le Titre Maitre Restaurateur le 1er Août 2014.
L’équipe se compose en cuisine de 7 personnes : le chef Bruno, un second de cuisine, une commis de cuisine, une plongeuse et de trois apprentis.
En salle : Bastien maître d’hôtel et sommelier et Alexandre 1er chef de rang et préposé aux fromages, secondés d’une commis de restaurant et deux apprenti CAP.
Et en réception et gestion Maria Bossi.
Cuisine exclusivement à base de produits frais et majoritairement régionaux.
Toutes les recettes sont élaborées et cuisinées sur place par l’équipe, ainsi que les desserts, préparés par notre pâtissier à demeure.